Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: //ceiso.com.ar.

Qué datos personales recogemos y por qué

La mayoría de nuestros servicios no requieren ningún tipo de registro, lo que le permitirá visitar nuestra página web sin necesidad de identificarse.

En todo caso, la utilización de sus datos para cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder a su tratamiento.

Confidencialidad de Datos Personales

Nos comprometemos a no vender, difundir o distribuir de ningún otro modo sus Datos Personales a terceros, excepto en los casos dispuestos en la presente  Política de Privacidad.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador, para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible en //automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil será visible para el público en el contexto de su comentario.

Facebook Comments

We embed Facebook Comments plugin to allow you to leave comment at our website using your Facebook account. This plugin may collect your IP address, your web browser User Agent, store and retrieve cookies on your browser, embed additional tracking, and monitor your interaction with the commenting interface, including correlating your Facebook account with whatever action you take within the interface (such as “liking” someone’s comment, replying to other comments), if you are logged into Facebook. For more information about how this data may be used, please see Facebook’s data privacy policy: //www.facebook.com/about/privacy/update

Multimedia

Si subís imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Cookies

Si dejás un comentario en nuestro sitio, podés optar por guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en las cookies. Estos son para tu conveniencia para que no tengas que volver a ingresar tus datos cuando dejés otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tenés una cuenta e iniciás sesión en este sitio, configuraremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar el navegador.

Cuando iniciás sesión, también configuraremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionás “Recordarme”, tu inicio de sesión se mantendrá durante dos semanas. Si cerrás la sesión, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Si editás o publicás un artículo, se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID de publicación del artículo que acabás de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido embebido desde otros sitios web

Los artículos en este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios web se comporta de la misma manera que si el visitante hubiera visitado el otro sitio web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un sistema de seguimiento de terceros y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluyendo el rastreo de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a ese sitio web.

Estadísticas

Facebook Like, Facebook Recommend, Facebook Share official buttons

We embed a Facebook widget to allow you to see number of likes/shares/recommends and “like/share/recommend” our webpages. This widget may collect your IP address, your web browser User Agent, store and retrieve cookies on your browser, embed additional tracking, and monitor your interaction with the widget, including correlating your Facebook account with whatever action you take within the widget (such as “liking/sharing/recommending” our webpage), if you are logged in to Facebook. For more information about how this data may be used, please see Facebook’s data privacy policy: //www.facebook.com/about/privacy/update

Twitter Tweet official button

We use a Twitter Tweet widget at our website. As a result, our website makes requests to Twitter’s servers for you to be able to tweet our webpages using your Twitter account. These requests make your IP address visible to Twitter, who may use it in accordance with their data privacy policy: //twitter.com/en/privacy#update

GooglePlus, GooglePlus Share official buttons

We use a GooglePlus widget at our website. As a result, our website makes requests to Google’s servers for you to be able to share our webpages using your GooglePlus account. These requests make your IP address visible to Google, who may use it in accordance with their data privacy policy: //policies.google.com/privacy

Pinterest Save official button

We use Pinterest Save widget at our website to allow you to pin images to Pinterest from our webpages. These requests may track your IP address in accordance with their data privacy policy: //policy.pinterest.com/en/privacy-policy

Formularios de contacto

Con quién compartimos datos

Sus Datos Personales recopilados pueden transferirse a terceros en caso de que el negocio relacionado con esta página web y los datos de los clientes relacionados con él se vendan, adjudiquen o cedan de forma total o parcial; en tal caso, le pediríamos al comprador, adjudicatario o cesionario que trate los Datos Personales de acuerdo con esta Política de Privacidad. Asimismo, los Datos Personales podrán divulgarse a terceros si fuéramos requeridos para actuar de este modo con base en la legislación vigente, una orden judicial o un reglamento gubernamental o si dicha divulgación fuera necesaria, de algún otro modo, para respaldar una investigación o un procedimiento judicial o penal aquí o en el extranjero.

Cuánto tiempo guardamos tus datos

Si dejás un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar cualquier comentario de seguimiento de forma automática en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tenés sobre tus datos

Si tenés una cuenta en este sitio o has dejado comentarios, podés solicitar un archivo exportado de los datos personales tuyos que tenemos, incluidos los datos que nos hayas proporcionado. También podés solicitar que borremos cualquier dato personal tuyo que tengamos. Esto no incluye datos que estamos obligados a mantener para fines administrativos, legales o de seguridad.

De conformidad con la Ley Nº 25.326 de Protección de los Datos Personales, usted tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326. Asimismo, podrá ejercer los derechos de rectificación y supresión.

Si desea ponerse en contacto con nosotros respecto a nuestro uso de sus Datos Personales o bien ejercer sus derechos de acceso, rectificación y supresión al tratamiento de sus Datos Personales, por favor envíe un correo electrónico a ceiso@ceiso.com.ar. Si se pone en contacto con nosotros, indique el nombre del sitio web en el que introdujo sus datos y acompañe una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, así como la información específica que quiere que corrijamos, actualicemos o eliminemos. Las solicitudes para suprimir Datos Personales estarán sujetas a cualquier obligación legal y ética vigente de informar o cumplimentar documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

Adónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes se pueden verificar a través de un servicio automático de detección de spam.

Tu información de contacto

Cómo protegemos tus datos

Siempre que procesamos Datos Personales, tomamos las medidas razonables para garantizar que sus Datos Personales se mantengan precisos y actualizados para los fines para los que fueron recopilados.

Ponemos en su conocimiento que la DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Enlaces a otras páginas web

Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a este sitio web y no a las páginas web propiedad de terceros. Facilitaremos enlaces a otros sitios web que consideramos de interés para nuestros visitantes. Nuestro deseo es garantizar que dichas páginas web mantienen los estándares más elevados. Sin embargo, debido a propia la naturaleza de internet, no podemos garantizar los estándares de privacidad de sitios web de los que proporcionamos el enlace o hacernos responsables de los contenidos de otros sitios que no sean de nuestra titularidad, por lo que, esta Política de Privacidad no se aplicará a ningún sitio enlazado que no pertenezca Ediciones del Ceiso

Contacto

Si tiene alguna consulta o reclamo sobre el cumplimiento de esta Política de Privacidad o si le gustaría hacer alguna recomendación o comentario para mejorar la calidad de la Política de Privacidad, envíenos un correo electrónico a ceiso@ceiso.com.ar

Deja un comentrario